Speisenkarte Wilderer Alm

Willkommen in unserem Team

Direkt zur Stellenbeschreibung    Service  |  Bar  |  Küche  |  Ferialjob

Gleich anrufen +43 6766 803 842  oder jobs@wildereralm.com oder Bewerbungs - Formular

Wir sind stolz darauf, so viele langjärige Mitarbeiter in unserem Team zu haben - trotzdem freuen wir uns immer wieder, auch neue motivierte Vollprofis kennenzulernen. Teilzeit Kräfte im Service willkommen.

Für die kommende Wintersaison November bis Ostern suchen wir Dich!

Du bist motiviert, belastbar und hast Spaß an der Arbeit, dann bist Du der / die Richtige in einem der führenden Restaurants am Katschberg, unsere internationalen und österreichischen Gäste zu betreuen. In unserer Küche legen wir Wert auf Frische - mit Liebe und Fachkenntnissen zubereitete Gerichte.

In der Küche wird sehr auf regionale Produkte und frische handwerkliche Zubereitung gelegt.

Bei uns ist wird nicht nur der Apfelstrudel und Kaiserschmarrn frisch zubereitet. Hohe Qualität und qualifizerter Service das sind wir unseren Kunden schuldig.

Die Wilderer Alm hat von 8:00 bis 24:00 Uhr geöffnet
Ab 8:00 Uhr servieren wir Frühstück für die Tagesgäste
ab 11:00 Uhr ist auf unserer Sonnenterrasse Betrieb und Mittagessen
ab 15:30 Aprés Ski mit Live DJ und Party,

Jeden Montag ab 18:00 Uhr Hüttenabend Live Musik und BBQ vom Smoker
Jeden Dienstag ab 21:00 Uhr Almparty Live Musik open End,
Jeden Mittwoch Western - Abend
Montag und Donnerstag Nachtskilauf direkt vor der Wilderer - Alm,
warme Küche von 8:00 bis 22:00.

4,4 Punkte in Facebook mit über 700 Likes stehen für Qualität.

Neben fließenden Deutschkenntnissen setzen wir ein gepflegtes Äußeres und Freundlichkeit vorraus.

Für die Saison 2017-2018 suchen wir noch Ferialkräfte anruf genügt!

 

Service:

Service Kellner / Kellnerin mit Inkasso Vollzeit/Teilzeit

Du bist der Ansprechpartner unserer Gäste und erfahrener Gastronom mit Verkaufsgeschick, Deine Aufgabe ist es Dich um die Wünsche unserer Gäste zu kümmern, Bestellungen direkt am Gast mit modernster Mobiltechnologie zu bonieren und kassieren. Die Bestellungen werden vom Team zubereitet und Serviert. Die Stationen wechseln im Rotationsprinzip. Arbeitsbeginn 7:30 oder 10:00 ohne Teildienst. (Teilzeit für nur ein paar Stunden oder einige Tage in der Woche möglich.)

Serviererin / Servierer ohne Inkasso auch Vollzeit/Teilzeit

Willkommen sind motivierte Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen die Spaß an der Gastronomie und den Umgang mit Menschen lieben. Deine Aufgabe ist es den Service zu unterstützen und den reibungslosen Ablauf der Bestellungen zu gewährleisten. Auch Branchenfremde oder Quereinsteiger sind herzlich willkommen. Arbeitsbeginn 8:00 oder später mit und ohne Teildienst.

Bar Kellner - Bar Kellnerin

Apre`s Ski und Gute Laune. Für die Bar suchen wir den die erfahrene Barmitarbeiter für das Apre´s Ski und Nachtgeschäft. Bei der Live Musik steppt der Bär und wir brauchen Dich an Tisch und Bar. Arbeitsbeginn ab 18:00 Uhr open End.

Küche:

Täglich frisch gekocht ist unser Motto. Zur Unterstützung und Vorbereitungsarbeiten stehen Beiköche und Küchenhilfen mit langjähriger Erfahrung bereit.

Küchenchef / Küchenchefin

Planung des Ablaufes, Organisation des mis en place, Qualitätskontrolle und annoncieren sind die Hauptaufgaben. Du hast erfahrung im a la card und Catering bist stress resistent hast organisatorisches Geschick und einen freundlichen Umganston dann freuen wir uns über eine aussagekräftige Bewerbung. 

Commis de Cuisine, Patissier (Sous Chef)

Unterstützung des Küchenchefs und Verantwortlich für das a la card am Abend. Selbstständiges Arbeiten und Routine sind Dir vertraut.

Jungkoch / Jungköchin

Die perfekte möglichkeit in einem eingespieltem Team Erfahrungen im Tagesgeschäft und a la card zu sammeln. Da wir weitgehend alles frisch zubereiten (kein Convenience) und einen hohen Speisendurchsatz haben ist das eine gute Möglichkeit das Erlernte zu vertiefen und einschlägige Erfahrungen zu sammeln.

 

Spüler / Spülerin / Küchenhilfe

 

Allgemeines

Die Regelarbeitszeit beträgt 9 Stunden bei einer 6 Tage Woche. Entlohnung erfolgt nach den üblichem Kollektivvertrag für das Hotel und Gastgewerbe Salzburg und ist nach Qualifikation und Einsatzbereich frei vereinbar. Überzahlung ist selbstverständlich.

Individuelle Arbeitszeiten wie Teilzeit, Frühstückservice, Tagesarbeit, Nachtarbeit oder nur ein paar Stunden am Tag können bei Interesse gerne vereinbart werden.

Für das Servicepersonal stellen wir einheitliche Teamkleidung je nach Witterung und Jahreszeit bereit.

Freie Kost ist bei uns obligatorisch und die Unterkunft wird nach Wunsch von uns zur Verfügung gestellt.

Über deine aussagekräftige Bewerbung mit Foto, würden wir uns freuen.

Paul Bogensperger
Wilderer - Alm
Katschberg 424
A - 5582 St. Michael im Lungau
info@wildereralm.at
Tel: +436766803842

oder unser Bewerbungs - Formular

 

Bewerbung - Onlineformular

Bitte rechnen Sie 6 plus 2.